快速链接

  

中心新闻
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 中心新闻

中心代表队参加市卫生计生系统首届“健康杯”太极拳比赛

作者:李涛    来源:工会    发布时间:2018年10月26日    点击率:4476


为积极响应推进健康武汉,大力提升我中心干部、职工及医务人员健康素质,迎接军运会,展示新风貌。我中心太极拳代表队20181025日在华中科技大学同济医学院体育馆,参加了市卫生计生系统工会举办的首届“健康杯”太极拳比赛。

 


本次大赛全市卫生计生系统共有29支代表队参加。比赛套路采用国家规定24式简化太极拳,并按照中国武术协会审定的最新版《武术套路竞赛规则及裁判法》执行。

为了这次比赛,中心党委高度重视,中心党委书记周志华、中心主任王岚亲临现场观战并看望慰问全体运动员,鼓励大家以良好地精神面貌,展现血液中心人的风采;中心党委副书记姚立多次到训练场进行指导,中心副主任袁明超亲自报名参赛。我中心代表队是这次大赛平均年龄最小的队伍。                这次很多队员在保障采供血工作繁忙时,都牺牲了许多休息时间,积极参加训练;比赛中全体队员团结协作、积极向上、步调一致,在全体队员的共同努力下,最终获得了首届“健康杯”太极拳比赛三等奖。通过比赛大家得到了学习和锻炼,增强了信心