快速链接

  

中心新闻
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 中心新闻

中心获市卫计委“不忘初心、牢记使命”廉政书画展及纪念改革开放四十周年征文活动多项荣誉

作者:纪检监察科    来源:    发布时间:2018年09月12日    点击率:9296


近日,为进一步推进习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神在市卫生计生系统落地生根,由市卫计委党委主办,委机关党委、机关纪委承办的“不忘初心、牢记使命”廉政书画展及纪念改革开放四十周年征文活动顺利结束。经过专家评委会的评审,我中心多项作品斩获殊荣,分别是:摄影作品《护士节的求婚》(张智)、《咱们还年轻》(许婷婷)荣获一等奖,书画作品《爱莲说》(戴玲子)、征文《东方风来花满径 不忘初心为爱行》(陶兰)荣获二等奖,摄影作品《特别的爱给廉洁的你》(余谨)、书画作品《陋室铭》(王炼红)、《梅花》(王逸丽)、征文《用闪光的青春担当时代使命》(肖乔心)荣获三等奖。

这些获奖作品,集中体现了近年来武汉血液中心全体职工在中心党委的正确领导下,以改革创新、拼搏赶超、务实重行的新面貌,筑牢反腐思想新防线,开创党建工作新局面,推动无偿献血工作新发展。