快速链接

  

中心新闻
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 中心新闻

迎接军运会,我们在行动 ——武汉血液中心联合市无偿献血志愿者协会开展志愿服务活动

作者:汪昊    来源:宣传科    发布时间:2018年12月05日    点击率:9783

   为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”志愿服务精神,激发志愿者服务热情,强化武汉血液中心“两深入、两服务、两提高”党建品牌创建, 12月5日,在第33个“国际志愿者日”当天,武汉血液中心联合市无偿献血志愿者协会开展了以“迎接军运会,我们在行动”为主题的志愿服务活动。



  上午9时,在中心党委的统一领导下,各党支部、中心团委积极响应号召,20余名志愿者身着志愿者服装,手持劳动工具来到汉口火车站“爱心号”献血屋。



   大家分工合作,干劲十足,有的拿簸箕扫帚清理地面,有的拿抹布擦拭污渍。即使天空下起沥沥细雨,却浇不灭志愿者们积极奉献的热情。大家都在用自己的实际行动彰显着志愿者精神。



   本次志愿服务活动不仅为无偿献血志愿者们提供了一个干净、整洁的献血环境,通过志愿服务传递了温暖,提高了志愿服务水平,更是引导广大青年和社会公众积极参与志愿服务活动,共同凝聚志愿服务精神。