快速链接

  

中心新闻
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 中心新闻

地区携手共建区域党风廉政建设大格局 ——武汉血液中心参加硚口地区党风廉政教育大会

作者:纪检监察科    来源:武汉血液中心    发布时间:2018年05月11日    点击率:3675


5月8日下午,硚口地区在中南剧场召开党风廉政教育大会,中心纪委组织纪委书记、纪委委员、纪检监察干部及各党支部书记参加了此次会议。

大会由“清风‘廉’播”、“清风宣言”、“清风课堂”三个章节组成。在观看该区党风廉政建设品牌“汉水清风”周年回顾后,中心纪委书记姚立作为硚口地区纪检组织代表之一,与建行硚口支行纪委书记胡国斌、中行硚口支行纪委书记卢钢、远大医药有限公司党委副书记王静共同发出了旨在进一步形成地区一体化监督合力,实现对所有行使公权力的公职人员监察全覆盖,共同构建良好的政治生态“清风宣言”。

会上,区委书记景新华对地区第十九个党风廉政宣教月活动进行了动员部署,将以构建地区党风廉政建设大宣教格局为着力点,突出清正党风、清明政风、清新作风及清爽社风。

最后在“清风课堂”环节,全体与会人员共同观看了由该区纪委监委创作的廉政公益广告,以及反腐倡廉主题黄梅戏《铁面金光悌·审和珅》。

结束后,大家一致认为,这次大会是一堂生动的廉政党课、是一次深刻的党史教育。并纷纷表示,在全面从严治党的今天,我们要坚定理想信念、加强廉洁自律,做忠诚干净担当的党员,凝心聚力为无偿献血事业做出应有贡献。


硚口地区党风廉政教育大会现场

纪委书记姚立作为地区纪检组织代表进行“清风宣言”

观看廉政公益广告及反腐倡廉主题黄梅戏《铁面金光悌·审和珅》