快速链接

  

中心新闻
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 中心新闻

“环球夫人”龚华女士低调现身光谷采血点挽臂献血

作者:张智    来源:    发布时间:2018年05月04日    点击率:2709


  53日下午两点,武汉市血液中心光谷采血屋迎来一位特别的女性献血者。“我好像在新闻里面见过您。”现场采血工作人员觉得面熟,经过追问才知,前来献血的正是曾经获得过“环球夫人”中国区冠军、全球亚军的龚华女士。


   和其他献血者一样,龚华女士低调填完表格之后,进行了相关检测,挽臂捐献了200ML血液。聊天中得知,龚华女士不仅是环球夫人,更是湖北百盟集团董事,荆州百盟资有限公司副董事长。作为内外兼修的女强人,龚华女士一直热衷于公益事业,曾受邀与羽西化妆品公司副总裁靳羽西女士,联合国秘书长潘基文夫人柳淳泽女士,南非第一夫人托贝卡·马迪巴·祖马女士,尼日利亚第一夫人爱莎·布哈里女士,俄罗斯传奇超模纳塔利·沃佳诺娃等多位全球政界、时尚届知名女性共同出席在纽约举行的“第一夫人慈善午宴”,并曾多次受邀出席巴黎时装周、戛纳电影节,在国际舞台上为公益发声。





   此次低调现身光谷献血,也是希望用自己力所能及的善举,帮助更多有需要的人。献血结束后,龚华女士热情地和工作人员一起,走上街头,向路过的行人发放宣传单,用实际行动让更多人了解献血这项公益事业。龚华女士说,这是她第一次献血,也是一个开始,今后,她将坚持用献血这个简单直接的方式,为社会做贡献。