快速链接

  

中心新闻
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 中心新闻

整合地区反腐资源 创新纪检监察工作

作者:纪检监察科    来源:    发布时间:2018年05月04日    点击率:3733


为进一步推动武汉血液中心纪检监察工作的创新及发展,促进行业内外纪检监察工作的相互交流与合作,2018年5月3日,中心纪委书记姚立、监察科副科长熊晶代表中心作为新的成员单位参加了在海军工程大学举行的硚口地区纪检组织工作联席会议。

会上,十四个成员单位介绍了2017年以来本单位纪检监察工作的特色和亮点,商议了硚口地区宣教月活动方案,并讨论了地区纪检组织全域监督协同工作机制。

此次会议有效整合了硚口地区反腐败资源,深入推进了地区党风廉政建设工作和反腐败工作,形成了地区一体化的监督合力。中心纪检监察干部更是通过此次会议开阔了视野、丰富了知识、启发了思维,并表示今后将把学到的新思路、新方法、新技能运用到实践中去,为中心纪检监察工作再上新台阶添砖加瓦。




硚口地区纪检组织联席会议现场