快速链接

  

科研教学
您现在的位置: 首页 > 中心简介 > 科研教学

大连医科大学输血医学专业第四批实习生来我中心

作者:陆华新 孙立平 潘小军    来源:武汉血液中心    发布时间:2013年01月18日    点击率:14706

小江和小石,两位来自大连医科大学输血医学专业本科生元月14日来到武汉血液中心。从元月份到8月份的未来7个月时间,两位本科生将在血液中心的采、供、分、检、输研、质管以及行管后勤科室全面实习,同时完成学位论文的准备、实验、论文撰写。

为了做好学生实习工作,科教科制订了详实的实习大纲,包括到具体科室的实习目的、实习内容、实习要求、时间安排等。按照进度安排,15日上午科教科孙立平主任已带领实习生与输研室主任沈钢、检验科副主任赵磊对接,正式开始了本批次的实习与带教工作。

从2010年起,武汉血液中心开始承担大连医科大学输血医学专业学生的实习带教任务,已完成了三批实习生的带教和毕业论文指导。