快速链接

  

中心新闻
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 中心新闻

市卫计委专家小组到我中心进行公共卫生重点建设专业学科考核

作者:科教科    来源:    发布时间:2018年09月25日    点击率:13084


925日,武汉市卫计委公共卫生重点建设专业学科专家考核小组莅临我中心,对中心传染病(血液安全)预防控制专业学科建设情况进行年度考核。中心主任王岚、副主任许敬及中心传染病(血液安全)预防控制专业学科建设主要成员出席本次考核会议。

考核会议上由许主任首先对中心情况进行简要介绍,随后输血研究室副主任杨茹详细汇报了自传染病(血液安全)预防控制专科建设以来,我中心在专科建设方面进行的努力以及取得的成果。在汇报结束后,专家考核小组进一步以提问方式对中心在专科建设中的主要方面进行了了解,并就中心专科建设下现状提出了十分明确、中肯的建议。中心主任王岚表示接下来将会根据专家的意见和建议,大力推进传染病(血液安全)预防控制专科的建设,在管理、技术、服务和人才方面进行明确规划,争取把专科建设做得更扎实,在推动学科建设发展的同时提高中心在公共卫生方面的影响力。