快速链接

  

中心新闻
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 中心新闻

一点一滴热血浓,人道博爱处处情——一点点现泡饮料专卖店员工无偿献血活动

作者:顾军 聂东航    来源:招募科    发布时间:2018年09月19日    点击率:13255

2018年9月18日,在佳丽广场的献血车上,迎来了一支爱心团体,他们是享誉江城的一点点现泡饮料专卖店的可爱员工们。该公司员工积极参加社会公益活动,参加无偿献血是他们在向社会传递爱心。在献血活动进行同时,为鼓励广大市民也积极参加,他们为每位献血者准备了特制免费饮料,供大家享用。

为了参加这次集体献血,公司员工们做了充分准备,早餐、午餐都吃的很清淡,以免体检不合格。现场的献血氛围也非常热闹活跃,很多人都是第一次献血,但问及他们是否害怕、是否紧张的时候,他们的回答很勇敢,“不害怕,害怕我就不来了”,“大家的心都是在一起的”。这番炙热的话语感染着在场的每个人,他们是真正用满腔热血践行公益。在献血车上,大家互相鼓励与动员,不少捐过热血的献血者在捐血后还义务当起志愿者服务其他同事献血。在这个面积不大的献血车里处处洋溢着关怀与感恩,大家彼此打气鼓励、激励初次参加献血的同事勇敢捐血,整个活动现场热闹有序。他们中还有两位台湾同胞,廖唯凯和安丰楷都是来自台湾,他们彼此都捐献了400毫升血液,当领到献血证时激动地告诉大家:“大家都是中国人,两岸一家亲,一定会继续参加无偿献血,救助更多的同胞兄弟”!

采血工作在大家积极配合与支持下有条不紊地进行到中午,献血者排着队等候爱心捐赠,医生耐心地向前来献血的人员介绍整个流程,指导填写登记体检表,护士热情专业的服务每一位献血者。

这一场奉献爱心的行动,有近50位一点点的员工积极参加,35位献血成功,共捐献血液10200毫升。正如他们心中所想的那样,奉献自己的一份爱心,把爱传承下去,为社会增添一份温暖!面对这满满的正能量,给你们大大的赞!