快速链接

  

中心新闻
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 中心新闻

在无偿献血宣传引领下 用实际行动传播正能量

作者:物资科    来源:    发布时间:2018年06月22日    点击率:3554


2018622日,北京万泰生物药业股份有限公司的驻汉机构经理们,在公司领导的带领下,早早来到武汉血液中心,参加无偿献血活动。他们有序的进行着献血前征询体检的一个个环节。大区经理周俊介绍说:公司是多年从事卫生医疗行业检测试剂生产销售的公司。平时大家都在各自的负责区域工作,只有在开会的时候才会聚在一起。武汉血液中心是我们重要的合作客户。近期,一直听负责血液中心工作的刘经理提起,武汉血液中心正在开展的一系列如火如荼的爱心宣传活动,在全市乃至全国都广为传播。公司同事们也都深受感动。我们公司都是些爱心满满的小伙子们,也多数参加过献血。这也是鼓舞我们组织这次集体献血活动的原因。

   短短十几分钟时间,他们在谈笑间轻轻松松的完成了自己的又一次无偿献血旅程。分公司刘磊经理表示,这次无偿献血活动将带动更多有爱心的供应商加入无偿献血宣传队伍中,用实际行动宣传无偿献血,弘扬正能量!