快速链接

  

中心新闻
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 中心新闻

美国德州农工大学代表团来武汉血液中心参观交流

作者:科教科    来源:    发布时间:2018年06月14日    点击率:4949


6月12号,美国德农工大学的教师学生代表团、华中科技大学方鹏骞教授来到我中心进行学习交流,中心党委书记周志华,主任王岚,党委副书记、纪委书记姚立,中心副主任许敬热情的接待了来自美国德克萨斯农工大学以及华中科技大学的各位教授以及学生代表团。




王岚主任发表了热情的致辞,欢迎代表团来武汉血液中心进行交流学习,共同为开启输血医学新时代贡献智慧和力量。




中心副主任许敬就本单位的采供血情况、血液管理、基础设施建设、科研成果等方面进行了详细生动的介绍和展示。



交流会上来自美国德克萨斯农工大学的代表团对武汉血液中心的各项工作内容和成果展现出了极大的热情,各位教授和学生与中心进行了积极的交流和讨论,气氛十分热烈。





   交流结束后,代表团一行参观了依次参观了中心成分献血科、取血科、输血研究室等多个科室,并与献血者互动。





中心与代表团分享了武汉血液中心在无偿献血招募、血液质量控制等方面的一些经验,大家纷纷赞叹武汉血液中心近几年的快速发展 ,本次交流座谈会圆满结束。