快速链接

  

中心新闻
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 中心新闻

中心羽毛球代表队参加市卫生计生系统 第十届“和谐杯”羽毛球比赛

作者:工会    来源:    发布时间:2018年05月29日    点击率:3361


为了丰富武汉市卫生计生系统广大干部职工的业余文化生活,增强职工团结友爱、勇于拼搏的时代精神。2018年5月25日上午8时整,武汉市卫生计生系统第十届“和谐杯”羽毛球比赛在炎龙羽毛球馆拉开帷幕。来自委系统19个单位代表队报名参加比赛。




比赛采取混合团体赛制,即男单、女单、混双(领导)、男双、女双。分8个组,取小组第一名进入下一轮,最终取前6名。

中心党委领导高度重视,成立了以中心党委副书记、纪委书记姚立为领队的参赛队伍。中心副主任袁明超、许敬也积极报名参加比赛。

比赛中中心代表队精心布阵、顽强拼搏、团结协作,尽情施展技艺,灵活运用战术,令比赛精彩纷呈,充分地展现了血液中心人的精神面貌和风采。中午,中心党委周志华书记、王岚主任亲临比赛现场看望慰问队员,并鼓励大家放松心情,勇于拼搏,发挥训练水平,打出血液中心人气势,展现血液中心人的精神面貌。





 经过大家的努力拼搏,分别战胜了市儿童医院、亚洲心脏病医院强劲的对手,以小组第一名身份出线;最终进入了前八名,并获得竞技风尚奖。

通过本次比赛,在大家得到锻炼的同时,也增进了兄弟单位之间的友谊和了解,充分展示了血液中心人积极向上、同心协力、努力拼搏的精神风貌。