快速链接

  

中心新闻
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 中心新闻

中心第二党支部及团委开展学雷锋志愿服务义务植树活动

作者:余谨 许婷婷    来源:武汉血液中心    发布时间:2018年03月13日    点击率:8042


三月十一日上午,武汉血液中心第二党支部以及武汉血液中心团委一起来到常青公园义务植树点开展学雷锋志愿服务活动。大家齐心协力,共同种下大树。并且细心的调整大树的角度,确保它是笔直生长,齐心协力铲土种树。同时每人也种下了属于自己的小树苗法国冬青。并且在每一颗小树上都挂上了自己的尽责牌,许下了尽责宣言。目前,武汉的绿色越来越多,城市越来越美。大家通过实际参与植树,感受绿色给城市带来的改变,深刻的体会到绿水青山就是金山银山,通过生态改造铸就国家软实力的切实含义。种下满满的绿色,许下美好的愿望。人人出一份力,尽一份责。不管是一个人,一个家庭,一个单位,只要大家行动起来,这个城市一定会越来越美好。大家在这片土地上种下了属于自己的幸福树,也留下了与同事,家人,孩子的美好回忆。