快速链接

  

中心新闻
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 中心新闻

武汉血液中心第31届趣味运动会成功举行

作者:王腾 何松    来源:武汉血液中心    发布时间:2018年01月23日    点击率:9206


为贯彻党的十九大“健康中国”战略,落实全民健身计划,推动血液中心文化建设,武汉血液中心31届趣味运动会于122日在中心广场隆重举行

本次趣味运动会以团体项目为主,共有百余职工参与,以分会为单位分成4个小组,共设八字跳绳趣味保龄球、赶猪接力赛、拔河4个比赛项目。赛场上,每一个比赛项目都是智慧和体力的角逐,都是团结和协作的比拼,中心职工们发挥特长,积极踊跃参加,为了团队的荣誉奋力拼搏。大家互相加油助威,笑声不断,留下了无数让人回味无穷的亮点和精彩瞬间。此次运动会虽然项目少,时间短,但让大家充分体验了运动的快乐、竞争 的乐趣、参与的欣慰,同时也加强了职工之间的交流,联络了感情,更重要的是凝聚了人心、振奋了精神、激发了斗志。比赛下来大家都累得气喘吁吁,虽然成绩有差距,但是却增强了大家的体育锻炼意识,培养了大家的团队精神,展现了中心团结向上、文明和谐的积极风貌。

通过激烈角逐,第一分会获得拔河比赛冠军,第二分会获得赶猪接力赛冠军,第三分会获得八字跳绳和趣味保龄球项目冠军赛后,中心职工纷纷表示,在今后的工作中,将继续发扬“更快、更高、更强”的体育精神,以饱满的热情投入到工作中,携手并进,为中心蓬勃发展做出新的贡献共同谱写采供血事业发展的新篇章!

中心党委书记周志华宣布运动会开幕,中心领导姚立、袁明超、许敬为获奖分会颁奖。